Polvo De Seda – Polvo Fibroin Seda

¿Qué es Polvo De Seda?

Polvo De SedaEl TIZAN Polvo De Seda – Polvo Fibroin Seda es un tipo de fibroína de seda macromolecular en forma de polvo, que se fabrica a partir de la fibroína de seda desgomada a alta presión, requiere un procesamiento especial por parte del personal y se realiza mediante métodos físicos. Su peso molecular es de aproximadamente 250000. Es insípido, inodoro, ligeramente soluble en agua e insoluble en alcohol éter.

El polvo de proteína fibroína consiste en capas de láminas beta antiparalelas. Su estructura primaria consiste principalmente en la secuencia de aminoácidos recurrente (Gly-Ser-Gly-Ala-Gly-Ala) n. El alto contenido de glicina (y, en menor medida, de alanina) permite un empaquetado apretado de las hojas, lo que contribuye a la estructura rígida de la seda y la resistencia a la tracción. Una combinación de rigidez y dureza lo convierten en un material con aplicaciones en varias áreas, incluida la biomedicina y la fabricación de textiles.

Se sabe que el polvo de fibroína se organiza en tres estructuras, llamadas seda I, II y III. La seda I es la forma natural de fibroína, emitida por las glándulas de seda de Bombyx mori. Silk II se refiere a la disposición de las moléculas de fibroína en la seda hilada, que tiene una mayor resistencia y se utiliza a menudo en diversas aplicaciones comerciales. La seda III es una estructura recién descubierta de fibroína. Silk III se forma principalmente en soluciones de fibroína en una interfaz (es decir, interfaz aire-agua, interfaz agua-aceite, etc.).

Cultura e Historia de la Seda Natural.

La seda es una fibra de proteína natural, algunas de las cuales se pueden tejer en tejidos. La fibra proteica de la seda se compone principalmente de fibroína y es producida por ciertas larvas de insectos para formar capullos. La seda más conocida se obtiene de los capullos de las larvas del gusano de seda morada Bombyx mori criados en cautividad (sericultura). La apariencia brillante de la seda se debe a la estructura de prisma triangular de la fibra de seda, que permite que la tela de seda refracte la luz entrante en diferentes ángulos, produciendo así diferentes colores.

La seda natural es el orgullo más antiguo de China

La seda se desarrolló por primera vez en la antigua China.

El primer ejemplo de tela de seda se ha encontrado en un sitio neolítico en Henan, y se remonta a 8,500 años. Se usó tela de seda del 3630 aC para envolver el cuerpo de un niño de un sitio de cultivo Yangshao en Qingtaicun en Xingyang, Henan.

La leyenda da crédito por el desarrollo de seda a una emperatriz china, Leizu (Hsi-Ling-Shih, Lei-Tzu). Las sedas se reservaron originalmente para los emperadores de China para su propio uso y regalos a otros, pero se extendieron gradualmente a través de la cultura y el comercio chinos tanto geográfica como socialmente, y luego a muchas regiones de Asia. Debido a su textura y brillo, la seda se convirtió rápidamente en un tejido de lujo popular en las muchas áreas accesibles para los comerciantes chinos. La seda tenía una gran demanda y se convirtió en un elemento básico del comercio internacional preindustrial. En julio de 2007, los arqueólogos descubrieron tejidos de seda intrincadamente tejidos y teñidos en una tumba en la provincia de Jiangxi, que data de la dinastía Zhou del Este hace aproximadamente 2.500 años. Aunque los historiadores han sospechado una larga historia de una industria textil formativa en la antigua China, este hallazgo de textiles de seda que emplean “técnicas complicadas” de tejido y teñido proporciona evidencia directa de sedas que datan del descubrimiento de Mawangdui y otras sedas que datan de la Dinastía Han ( 202 aC-220 dC).

La UNESCO designó la Ruta de la Seda como Patrimonio de la Humanidad, y con el desarrollo del comercio en la Ruta de la Seda, la mayoría de la gente sabe que la seda natural proviene de China, fomentada y mejorada en Europa y América. Incluso es considerado como un valioso tesoro por los japoneses en los tiempos modernos.

La seda como fibra más cercana a la piel humana en el mundo.

El gusano de seda es un tipo de insecto perteneciente al orden Lepidoptera. Después de quitarse la piel cuatro veces, la larva de gusano de seda expulsaría la seda de la boca y la fijaría en el suelo antes de colocar la obra falsa, que se usó como armazón de capullos, y el proyecto de hacer capullos necesita de dos a tres días. . Cada gusano de seda maduro tiene un par de glándulas de seda que consta de más de 900 células glandulares.

Al principio, la proteína de seda que se secretaba por la glándula de seda era líquida, y luego se endurece a fibra de seda tan pronto como se expone al aire del tubo de seda.

La fibra de seda consiste en organizaciones internas y externas: fibroína (alrededor del 75% ser y sericina (alrededor del 25%).

La propia fibroína todavía posee un intervalo del 35% respecto al volumen y la sericina en el exterior también tiene los aminoácidos que son una cadena lateral hidrófila, lo que hace que la seda tenga una gran función de absorción de humedad y aún así mantenga su comodidad y frescura a pesar del torrente.

La fibra de seda puede soportar una fuerza de tracción de 35-44 kg / cm² en una unidad de área de sección transversal y aún puede restituirse después de alargar la longitud de 1/7 de sí misma, que tiene una excelente flexibilidad y es ligera, suave y esponjosa.

Beneficios del polvo de seda

El polvo de seda tiene efecto cuidado de la piel.

  • Tiene las funciones de hidratación natural y nutritiva de la piel.
  • Poseyendo la acción de inhibir la producción de melanina,
  • Promoviendo la regeneración del tejido de la piel, protegiéndolo contra agrietamientos y daños químicos.
  • Inhibiendo el cáncer de piel.
  • La proteína de la seda también posee la función de antioxidante.

El polvo de seda tiene un efecto de cuidado del cabello, cuidado del cabello y peluquería.

La función de cuidado del cabello de la proteína de seda depende de la absorbencia, la capacidad de absorción, la capacidad de formación de película y el tipo de hidratación que recibe el cabello. En comparación con otros protolizados (colágeno, colágeno óseo, glutin, etc.), la característica más importante de la fibroína es que es fácil de absorber por el cabello.

La función nutricional de los alimentos fibroínicos

La proteína de seda contiene 18 tipos de aminoácidos, más del 90 por ciento de los cuales pueden ser absorbidos por el cuerpo humano. Su porcentaje de aminoácidos que son necesarios para el cuerpo humano alcanza más del 17 por ciento, más alto que el alimento normal. Por lo tanto, es una muy buena forma de suplementos de aminoácidos para agregar la fibroína a la comida. Japón comenzó la investigación de convertir la seda en comida desde 1983. Como el pastel de seda, las galletas, los fideos, los fideos soba, las colas de gelatina, el helado, los dulces, las gachas, la bebida, la soja y otros tipos que contienen componentes de la seda, como los hongos. , té, cápsulas, tabletas, etc., han aparecido en el mercado y son muy populares entre los clientes, que se convierten en la nueva generación de alimentos saludables y de nutrición en Japón.

El polvo de seda se puede aplicar en medicina.

  • Puede disminuir la presión arterial y los niveles de colesterol.
  • Tiene efectos anticoagulantes y anti-VIH.
  • Tiene efecto antiinflamatorio.
  • Tiene efecto de prevención del cáncer.

El polvo de seda natural se aplica en materiales funcionales, fibras y textiles.

  • Se utiliza como nuevos materiales electrónicos.
  • Se utiliza como material biológico degradable.
  • Se utiliza como materiales y productos macromoleculares sintéticos.
  • Se utiliza como membranas biológicas funcionales.
  • Se utiliza como fibras funcionales y textiles.

TIZAN Polvo De Seda – Polvo Fibroin Seda Especificación

Items Indicators
Characters White or slight grayish yellow powders
Average Particle Size 2,5,10,40 micron, 350 nanometers
Total Nitrogen ≥14.5%
Weight Loss On Drying ≤6.0%
Residue On Ignition ≤4.0%
PH Value 5.0-7.0

Principales funciones del polvo de seda natural.

El polvo de seda natural es un excelente factor de hidratación natural debido a la presencia de un gen hidrofílico en la estructura de la seda. Puede adherir una capa de polvo de seda muy delgada a la superficie de la piel, que puede absorber o liberar agua con el cambio de la temperatura y la humedad de la piel. Esto tiene ciertos efectos preventivos y terapéuticos en la protección de la piel, previniendo y curando varias enfermedades de la piel causadas por la humedad y el secado.

La estructura cristalina del polvo de seda puede reflejar parte del rayo ultravioleta, y los huecos formados por la estructura espiral pueden absorber nuevamente parte del rayo ultravioleta, por lo que lograrán el mejor efecto de protección solar mediante el uso del compuesto de polvo de seda y la protección solar. Agente en productos de protección solar.

El polvo de seda natural tiene una capacidad única de mantener el aceite, lo que lo hace más adecuado para ser utilizado en cosméticos para pieles grasas.

Las características estructurales del polvo de seda pueden ayudar a reducir la luz reflejada. Cuando se utiliza en cosméticos en los que el polvo de mica se toma como sustrato, puede reducir la luz reflejada y hacer que la piel muestre colores vivos y suaves de forma natural. En comparación con el polvo de talco y el dióxido de titanio, el polvo de seda tiene una excelente permeabilidad al aire, los usuarios se sentirían particularmente suaves después de aplicar cosméticos que contienen polvo de seda.

TIZAN ofrece los mejores Polvo De Seda – Polvo Fibroin Seda

Tizan disfruta de relaciones a largo plazo con nuestros clientes porque nos enfocamos en el servicio al cliente y ofrecemos excelentes productos. Si está interesado en nuestros productos, somos flexibles con la personalización de pedidos para satisfacer sus necesidades específicas y nuestro tiempo de entrega rápido en pedidos garantiza que tendrá una gran degustación de nuestros productos a tiempo.

También nos enfocamos en servicios de valor agregado. Estamos disponibles para preguntas de servicio e información para respaldar su negocio.

¿Por qué elegir TIZAN Polvo De Seda – Polvo Fibroin Seda?

Tizan se especializa en Polvo De Seda – Polvo Fibroin Seda desde hace varios años, suministramos productos con precios competitivos, y nuestro producto es de la más alta calidad y se somete a pruebas estrictas e independientes para garantizar que sea seguro para el consumo en todo el mundo.

¿Cómo comprar TIZAN Polvo De Seda – Polvo Fibroin Seda?

Simplemente envíe un correo electrónico a sales@tizanchina.com, o envíe su solicitud en la forma inferior, ¡estamos a su servicio en cualquier momento!

Almacenamiento:

Almacenado en un contenedor cerrado, colocado en un almacén seco de baja temperatura, preste atención para evitar la luz, la humedad y evitar la oxidación.

Embalaje:

  • 25Kg/Drum, El paquete interno es una bolsa de plástico doble y el paquete externo es un tambor de cartón.
  • Sample, El paquete interno es una bolsa de plástico impermeable de doble capa y el paquete externo es una bolsa de papel de aluminio.