Inicio Productos Ingrediente Cosmético

proveedor de extracto de symphytum officinale (extracto de consuelda)

extracto de symphytum officinale (extracto de consuelda)

¿Qué es el extracto de symphytum officinale (extracto de consuelda)?

El extracto de symphytum officinale (extracto de consuelda) es una forma líquida transparente de color amarillo. Tiene una buena inhibición de las caspasa proteasas, la caspasa proteasa es un factor central de la apoptosis, la inhibición significa que prolonga la vida de las células, combinada con el extracto de consuelda de la inhibición de elastasa se puede usar como anticosmético; líquido de extracto de consuelda en la glucuronidasa inhibidora de β-D-glucosidasa, la glucuronidasa de β-D-glucosidasa está actuando en el cuerpo de glucósidos de ácido β-D-glucurónico para glucurónido enzimas de hidrólisis urgentes en general, por lo que el extracto de consuelda se puede utilizar para inhibir los suministros de olor; extracto de consuelda para inhibir la actividad de las células del melanoma, con cierto efecto blanqueador de la piel.

¿Qué es la Symphytum officinale (consuelda) ?

Symphytum officinale (consuelda) es una planta con flores perennes del género Symphytum en la familia Boraginaceae. Junto con otras treinta y cuatro especies de Symphytum, se conoce como consuelda. Para diferenciarla de otros miembros del género Symphytum, esta especie se conoce como consuelda común o consuelda verdadera. Otros nombres en inglés incluyen consuelda cuáquera, consuelda cultivada, boneset, knitbone, consound y slippery-root. Es nativo de Europa y se conoce en otros lugares, incluida América del Norte, como una especie introducida y, a veces, como una mala hierba. Las flores son visitadas principalmente por abejorros.

¿Para qué sirve Symphytum officinale?

Las raíces de Symphytum officinale se han utilizado en la medicina tradicional de los Balcanes internamente o externamente para el tratamiento de trastornos del aparato locomotor y del tracto gastrointestinal. Las hojas y los tallos también se han utilizado para el tratamiento de los mismos trastornos y, además, también para el tratamiento del reumatismo y la gota. La consuelda se ha utilizado en la medicina popular como cataplasma para el tratamiento de quemaduras y heridas.

Beneficios del extracto de symphytum officinale (extracto de consuelda)

Protección de la piel

Es un medicamento a base de hierbas agradable para la piel que contiene sustancias químicas que protegen la piel del daño y ayuda en el proceso de generación de nuevas células.

Cuidado del cabello

Es una medicina herbal natural que ayuda a revertir la caída del cabello y también ha demostrado combatir la caspa, restaurar el brillo y el volumen del cabello y ayuda a nutrir y acondicionar el cabello.

Tabla de especificaciones

ItemSpecification
Part UsedLeafRoot
Extraction ratio≥5.0%
Extract SolventPropylene Glycol
AppearanceGreen Clear LiquidYellow Clear Liquid
OdorCharacteristic
Specific Weight (25℃)0.950~1.150
Refraction (25℃)1.3300~1.38001.420~1.450
Heavy Metals≤10ppm
Arsenic≤2ppm
Methylparaben0.09 ~ 0.11%
Propylparaben0.04 ~ 0.06%
Total Plate Count≤100cfu/ml
E.ColiNegative
SalmonellaNegative
Pathogenic BacteriaNegative

¿Dónde comprar extracto de symphytum officinale (extracto de consuelda)?

Simplemente envíe un correo electrónico a [email protected], o envíe su requerimiento en el formulario inferior. Estamos de servicio en cualquier momento!