Inicio Productos Ingrediente Cosmético

Polvo de mica de grado cosmético al por mayor

Polvo de mica de grado cosmético

¿Qué es el polvo de Mica de grado cosmético?

TIZAN proporciona polvo de Mica de grado cosmético. Su grupo de minerales de hoja de silicato (filosilicato) incluye varios materiales estrechamente relacionados que tienen una escisión basal casi perfecta. Todos son monoclínicos, con tendencia a los cristales pseudohexagonales, y son similares en composición química. La escisión casi perfecta, que es su característica más destacada, se explica por la disposición en forma de hoja hexagonal de sus átomos.

¿Para qué sirve la mica?

Los minerales en polvo de mica de grado cosmético se utilizan a menudo como aditivos de color en los cosméticos. También tienen propiedades reflectantes, lo que permite un efecto brillante en las bases minerales. Puede hacer relleno y texturizador para una mejor sensación en la piel. Aumenta el deslizamiento y ayuda a la adhesión de la piel, actúa como agente de carga en emulsiones, reduce la untuosidad de las fórmulas que contienen aceite, puede reemplazar el talco como relleno, propiedades antiaglomerantes (evita la formación de grumos). Se utiliza para polvos de maquillaje sueltos y compactos, cosméticos de color (lápices labiales, cosméticos para los ojos), cremas y lociones.

Tabla de especificaciones

ModelAppearanceWhitenessD50325 Mesh Sieve ResiduesPbAs
Mica01White Powder≥75%≤32μm≤1.5%≤10 ppm≤3 ppm
Mica02White Powder≥80%≤12μm≤0.5%≤10 ppm≤3 ppm
Mica03White Powder≥83%≤13μm≤0.1%≤10 ppm≤3 ppm
Mica04White Powder≥65%≤8μm≤0.1%≤10 ppm≤3 ppm

Embalaje

  • 20 kg/bolsa
  • Muestra: envasado al vacío en bolsa de papel de aluminio.

¿Dónde comprar polvo de Mica de grado cosmético?

Simplemente envíe un correo electrónico a [email protected], o envíe su requerimiento en el formulario inferior. Estamos de servicio en cualquier momento!