TIZAN Naturel Qualité Cosmétique Sericin Poudre De Soie Sericin

Qu’est-ce que la Poudre De Soie Sericin?

Poudre De Soie SericinTIZAN Naturel Qualité Cosmétique Sericin Poudre De Soie Sericin est la protéine colloïdale qui enveloppe la couche externe de soie. La soie est la longue fibre continue constituée de deux fibroines et de la séricine recouvrant l’extérieur. La composition générale de la fibre de soie:

  • Fibroin 70-80%
  • Sericin 20-30%
  • Lipid 0.4-0.8%
  • Hydrocarbon 1.2-1.6%
  • Pigment approximately 0.2%
  • Ash content approximately 0.7%

La soie émise par le ver à soie consiste principalement en deux protéines, la séricine et la fibroïne; la fibroïne étant le centre structurel de la soie et la séricine étant la gomme recouvrant les fibres et leur permettant de se coller les unes aux autres.

La composition chimique de la séricine est C30H40N10O16. C’est une sorte de poudre jaunâtre et soluble dans l’eau, dont la réaction à la ninhydrine est positive.

Culture et histoire de la soie naturelle

La soie est une fibre de protéine naturelle, dont certaines formes peuvent être tissées dans des textiles. La fibre protéique de la soie est composée principalement de fibroïne et est produite par certaines larves d’insectes pour former des cocons. La soie la plus connue est obtenue à partir des cocons des larves du ver à soie mûrier Bombyx mori élevé en captivité (sériciculture). L’apparence chatoyante de la soie est due à la structure triangulaire de la fibre de soie, semblable à un prisme, qui permet au tissu de soie de réfracter la lumière entrante sous différents angles, produisant ainsi différentes couleurs.

La soie naturelle est la plus ancienne fierté de la Chine

La soie a été développée pour la première fois dans la Chine ancienne.

Le plus ancien exemple de tissu de soie a été découvert sur un site néolithique du Henan et remonte à 8 500 ans. Un tissu de soie datant de 3630 av. J.-C. a été utilisé pour envelopper le corps d’un enfant d’un site de culture Yangshao à Qingtaicun à Xingyang, dans le Henan.

La légende attribue le développement de la soie à une impératrice chinoise, Leizu (Hsi-Ling-Shih, Lei-Tzu). Les soieries étaient à l’origine réservées aux empereurs de Chine pour leur propre usage et leurs dons à d’autres, mais se sont progressivement répandues dans la culture et le commerce chinois, tant sur le plan géographique que social, puis dans de nombreuses régions d’Asie. En raison de sa texture et de son éclat, la soie est rapidement devenue un tissu de luxe populaire dans les nombreuses zones accessibles aux marchands chinois. La soie était très demandée et est devenue un élément essentiel du commerce international préindustriel. En juillet 2007, des archéologues ont découvert des tissus de soie finement tissés et teints dans une tombe de la province de Jiangxi, datée de la dynastie des Zhou orientales il y a environ 2 500 ans. Bien que les historiens aient soupçonné une longue histoire d’une industrie textile formatrice dans la Chine ancienne, cette découverte de textiles en soie faisant appel à des « techniques compliquées » de tissage et de teinture constitue une preuve directe de l’existence de soies antérieures à la découverte de Mawangdui et d’autres datant de la dynastie Han 202 BC-220 AD).

L’UNESCO a désigné la Route de la soie comme site du patrimoine mondial et, avec le développement du commerce sur la Route de la soie, la plupart des gens savent que la soie naturelle provient de Chine, encouragée et améliorée en Europe et en Amérique. Les Japonais le considèrent même comme un trésor précieux.

La soie comme fibre la plus proche de la peau humaine dans le monde

Le ver à soie est une sorte d’insecte appartenant à l’ordre des lépidoptères. Après avoir pelé leur peau quatre fois, la larve du ver à soie éjectait la soie de la bouche et la fixait au sol avant de monter le faux travail, qui servait de cadre aux cocons, et le projet de fabrication de cocons nécessite deux à trois jours. . Chaque ver à soie mature possède une paire de glandes en soie comprenant plus de 900 cellules de glandes.

Au début, la protéine de soie sécrétée par la glande en soie était liquide, puis se durcissait en fibre de soie dès qu’elle s’exposait à l’air à partir du tube en soie.

La fibre de soie est constituée d’organismes internes et externes – fibroïne (environ 75%) et séricine (environ 25%).

La fibroïne elle-même possède encore un intervalle de volume de 35% et la séricine à l’extérieur contient également des acides aminés, une chaîne latérale hydrophile, qui confère à la soie une fonction importante d’absorption de l’humidité tout en maintenant son confort et sa fraîcheur malgré la torridité.

La fibre de soie peut supporter une force de traction de 35 à 44 kg / cm² dans une unité de section transversale et peut encore se conserver après avoir allongé sa longueur de 1/7, ce qui offre une excellente flexibilité et est légère, douce et moelleuse.

Avantages de la Poudre De Soie Sericin naturelle

La poudre de soie Sericin naturelle a un effet de soin de la peau

  • Il a les fonctions d’une hydratation naturelle et d’une peau nourrissante.
  • Posséder l’action d’inhiber la production de mélanine.
  • Favorise la régénération des tissus cutanés, protège contre les gerçures et les dommages chimiques.
  • Inhiber le cancer de la peau.
  • La protéine de soie possède également la fonction d’antioxydant.

La poudre de soie Sericin naturelle a un effet soignant, nourrissant et coiffant

La fonction de soin des cheveux de la protéine de soie dépend du pouvoir absorbant, du pouvoir absorbant, de la capacité filmogène et du type d’hydratation reçus par les cheveux. Par rapport aux autres protolysats (collagène, collagène osseux, glutine, etc.), la fibroïne se caractérise principalement par le fait qu’elle est facile à absorber par les cheveux.

La fonction nutritionnelle de la fibroïne

Les protéines de la soie contiennent 18 types d’acides aminés, dont plus de 90% peuvent être absorbés par le corps humain. Son pourcentage d’acides aminés nécessaires au corps humain atteint plus de 17%, ce qui est supérieur à la nourriture normale. C’est pourquoi les suppléments d’acides aminés constituent un très bon moyen d’ajouter la fibroïne à la nourriture. Le Japon a commencé ses recherches pour transformer la soie en nourriture dès 1983. Comme le gâteau de soie, les biscuits, les nouilles, les nouilles soba, les colles à la gelée, la crème glacée, les bonbons, la bouillie, les boissons, le soja et d’autres types contenant des composants de la soie, tels que les champignons , thé, capsules, comprimés, etc., ils sont apparus sur le marché et sont très populaires parmi les clients, qui deviennent la nouvelle génération d’aliments sains au Japon.

La poudre de soie Sericin naturelle peut être appliquée en médecine.

  • Il peut réduire la pression artérielle et le taux de cholestérol.
  • Il a des effets anticoagulants et anti-VIH.
  • Il a un effet anti-inflammatoire.
  • Il a un effet de prévention du cancer.

La poudre de soie Sericin naturelle est appliquée dans les matériaux fonctionnels, les fibres et les textiles

  • Il est utilisé comme nouveau matériel électronique.
  • Il est utilisé comme matériau biologique dégradable.
  • Il est utilisé comme matériaux et produits de macromolécules synthétiques.
  • Il est utilisé comme membranes biologiques fonctionnelles.
  • Il est utilisé comme fibres fonctionnelles et textiles.

Spécificationsé Cosmétique Sericin Poudre De Soie Sericin

Characters White to Light Yellow Powder, Easy Deliquescence. Solubility in Water
Total Nitrogen (%) ≥14
The Percentage of Polarized Side Amino Acids in the Total Quantity of Amino Acids (%) >70
 Loss on Drying (%) 5.0
Residue on Ignition 4.0
 PH Value 5.0-7.0
Heavy Metal (Pb)/(mg/kg) ≤5
 Arsenic (mg/kg) ≤0.5
 Total Bacterial Count (CFU/g) ≤3000
Coliform (MPN/100g) ≤90
 Pathogenic Bacteria (Salmonella, Shigella, Staphylococcus Aureus) Negative

Fonctions principales de la Poudre De Soie Sericin

  • La poudre de soie Sericin naturelle est un excellent facteur hydratant naturel en raison de la présence d’un gène hydrophile dans la structure de la soie. Il peut attacher une très fine couche de poudre de soie à la surface de la peau, qui peut absorber ou libérer de l’eau avec les changements de température et d’humidité de la peau. Cela a certains effets préventifs et thérapeutiques sur la protection de la peau, en prévenant et en soignant diverses maladies de la peau causées par l’humidité et le dessèchement.
  • La structure cristalline de la poudre de soie Sericin peut refléter une partie des rayons ultraviolets, et les creux formés par la structure en spirale peuvent à nouveau absorber une partie des rayons ultraviolets, ce qui rendra le meilleur effet de protection solaire en utilisant le composé de poudre de soie et de protection solaire. agent dans les produits de protection solaire.
  • La poudre de soie Sericin naturelle possède une capacité unique de conservation de l’huile, ce qui la rend plus appropriée pour être utilisée dans les cosmétiques pour les peaux grasses.
  • Les caractéristiques structurelles de la poudre de soie Sericin peuvent aider à réduire la lumière réfléchie. Lorsqu’il est utilisé dans des produits cosmétiques dans lesquels la poudre de mica est utilisée comme substrat, elle peut réduire la lumière réfléchie et donner à la peau des couleurs vives et douces de manière naturelle. Par rapport à la poudre de talc et au dioxyde de titane, la poudre de soie a une excellente perméabilité à l’air. Les utilisateurs se sentiraient particulièrement bien après l’application de produits cosmétiques contenant de la poudre de soie.

Meilleur fournisseur de Cosmétique Sericin Poudre De Soie Sericin

Tizan entretient des relations à long terme avec nos clients parce que nous nous concentrons sur le service à la clientèle et la fourniture de bons produits. Si vous êtes intéressé par notre produit, nous sommes flexibles avec la personnalisation des commandes pour répondre à vos besoins spécifiques et notre délai de livraison rapide sur les commandes vous garantit une dégustation de nos produits à temps.

Nous nous concentrons également sur les services à valeur ajoutée. Nous sommes disponibles pour des questions et des informations sur le service afin de soutenir votre entreprise.

Pourquoi choisir TIZAN Cosmétique Sericin Poudre De Soie Sericin?

Tizan se spécialise dans le Cosmétique Sericin Poudre De Soie Sericin depuis plusieurs années, nous fournissons des produits à des prix compétitifs, et notre produit est de la plus haute qualité et subit des tests rigoureux et indépendants pour s’assurer qu’il est sûr pour la consommation dans le monde entier.

Comment acheter TIZAN Cosmétique Sericin Poudre De Soie Sericin?

Envoyez simplement un email à sales@tizanchina.com, ou soumettez votre condition dans le formulaire, nous sommes de service à tout moment!

Méthode de stockage:

Conserver dans des récipients hermétiquement fermés puis placer dans un endroit frais et sec, et loin de l’humidité, de la lumière, de l’oxygène.

Emballage:

  • 25 kg / baril, l’emballage intérieur est un sac en plastique imperméable à double couche de qualité alimentaire.
  • Échantillon: Le paquet intérieur est un sac en plastique imperméable à double couche, et le paquet externe est un sac de papier d’aluminium.