Home » Produits » Extraits de plantes » Extrait de Consoude Liquide

Extrait de Consoude Liquide

Comfrey Extract Liquid

Qu’est-ce que l’extrait de consoude liquide?

Extrait de consoude liquide | Extrait de feuille de consoude | L’extrait de racine de Symphytum Officinale est sous forme liquide jaune clair. Il a une bonne inhibition pour les caspases protéases, la caspase protéase est un facteur essentiel de l’apoptose, l’inhibition signifie qu’elle prolonge la vie des cellules, combinée à l’extrait de consoude d’élastase, l’inhibition peut être utilisée à des fins anti-cosmétiques ; extrait de consoude liquide sur la glucuronidase inhibitrice de la -D-glucosidase, la -D-glucosidase glucuronidase agit sur le corps des glycosides de l’acide β-D-glucuronique aux enzymes d’hydrolyse urgentes des glucuronides en général, de sorte que l’extrait de consoude peut être utilisé pour inhiber l’approvisionnement en odeurs ; extrait de consoude pour inhiber l’activité des cellules du mélanome, avec un certain effet blanchissant la peau.

Qu’est-ce que la consoude ?

Symphytum officinale est une plante à fleurs vivaces du genre Symphytum de la famille des Boraginacées. Avec trente-quatre autres espèces de Symphytum, il est connu sous le nom de consoude. Pour la différencier des autres membres du genre Symphytum, cette espèce est connue sous le nom de consoude commune ou vraie consoude. Les autres noms anglais incluent la consoude Quaker, la consoude cultivée, le boneset, le knitbone, le consound et la racine glissante. Elle est originaire d’Europe et elle est connue ailleurs, notamment en Amérique du Nord, comme espèce introduite et parfois comme adventice. Les fleurs sont surtout visitées par les bourdons.

A quoi sert Symphytum officinale ?

Les racines de Symphytum officinale ont été utilisées dans la médecine traditionnelle des Balkans en interne (sous forme de thé ou de teinture) ou en externe (sous forme de pommade, de compresses ou de digestion alcoolique) pour le traitement des troubles de l’appareil locomoteur et du tractus gastro-intestinal. Les feuilles et les tiges ont également été utilisées pour le traitement des mêmes troubles, ainsi que pour le traitement des rhumatismes et de la goutte. La consoude a été utilisée en médecine traditionnelle comme cataplasme pour traiter les brûlures et les plaies.

Avantages de l’extrait de consoude

Soin de la peau

C’est un médicament à base d’herbes doux pour la peau qui contient des produits chimiques qui protègent la peau des dommages et facilite le processus de génération de nouvelles cellules.

Soin des cheveux

Il s’agit d’un médicament naturel à base de plantes qui aide à inverser la chute des cheveux et qui s’est également avéré efficace pour lutter contre les pellicules, restaurer l’éclat et le volume des cheveux et aider à nourrir et à revitaliser vos cheveux.

Tableau des spécifications

ItemSpecification
Part UsedLeafRoot
Extraction ratio≥5.0%
Extract SolventPropylene Glycol
AppearanceGreen Clear LiquidYellow Clear Liquid
OdorCharacteristic
Specific Weight (25℃)0.950~1.150
Refraction (25℃)1.3300~1.38001.420~1.450
Heavy Metals≤10ppm
Arsenic≤2ppm
Methylparaben0.09 ~ 0.11%
Propylparaben0.04 ~ 0.06%
Total Plate Count≤100cfu/ml
E.ColiNegative
SalmonellaNegative
Pathogenic BacteriaNegative

Où acheter l’extrait de consoude liquide | Extrait de feuille de consoude | Extrait de racine de Symphytum Officinale ?

Envoyez simplement un e-mail à sales@tizanchina.com, ou soumettez votre demande en bas, nous sommes à votre service à tout moment !

Retour haut de page