Qu’est-ce que l’extrait de Symphytum Officinale ?

L’extrait de Symphytum Officinale est une forme liquide jaune clair. Il a une bonne inhibition des caspase protéases, la caspase protéase est un facteur essentiel de l’apoptose, l’inhibition signifie qu’elle prolonge la durée de vie des cellules, combinée à l’extrait de consoude de l’inhibition de l’élastase peut être utilisée pour l’anti-cosmétique; extrait de consoude liquide sur la glucuronidase inhibitrice de la β-D-glucosidase, la β-D- glucosidase glucuronidase agit sur le corps des glycosides de l’acide β-D-glucuronique sur les enzymes d’hydrolyse urgente du glucuronide en général, de sorte que l’extrait de consoude peut être utilisé pour inhiber les odeurs; extrait de consoude pour inhiber l’activité des cellules de mélanome, avec un certain effet blanchissant de la peau.

Qu’est-ce que la consoude ?

Symphytum officinale est une plante à fleurs vivace du genre Symphytum de la famille des Boraginaceae. Avec trente-quatre autres espèces de Symphytum, il est connu sous le nom de consoude. Pour la différencier des autres membres du genre Symphytum, cette espèce est connue sous le nom de consoude commune ou vraie consoude. D’autres noms anglais incluent la consoude Quaker, la consoude cultivée, le boneset, le knitbone, le consound et la racine glissante. Il est originaire d’Europe et il est connu ailleurs, y compris en Amérique du Nord, comme une espèce introduite et parfois comme une mauvaise herbe. Les fleurs sont principalement visitées par les bourdons.

A quoi sert Symphytum officinale ?

Les racines de Symphytum officinale ont été utilisées dans la médecine traditionnelle des Balkans par voie interne (sous forme de thé ou de teinture) ou externe (sous forme de pommade, de compresses ou de digestion alcoolique) pour le traitement des troubles de l’appareil locomoteur et du tractus gastro-intestinal. Les feuilles et les tiges ont également été utilisées pour le traitement des mêmes troubles, ainsi que pour le traitement des rhumatismes et de la goutte. La consoude a été utilisée dans la médecine populaire comme cataplasme pour traiter les brûlures et les plaies.

Avantages de l’extrait de Symphytum Officinale

Soins de la peau

C’est un médicament à base d’herbes doux pour la peau qui contient des produits chimiques qui protègent la peau des dommages et facilitent le processus de génération de nouvelles cellules.

Soin des cheveux

C’est un médicament naturel à base de plantes qui aide à inverser la chute des cheveux et qui s’est également avéré efficace pour lutter contre les pellicules, restaurer l’éclat et le volume des cheveux et aider à nourrir et revitaliser vos cheveux.

Spécifications de l’extrait de Symphytum Officinale

ItemSpecification
Part UsedLeafRoot
Extraction ratio≥5.0%
Extract SolventPropylene Glycol
AppearanceGreen Clear LiquidYellow Clear Liquid
OdorCharacteristic
Specific Weight (25℃)0.950~1.150
Refraction (25℃)1.3300~1.38001.420~1.450
Heavy Metals≤10ppm
Arsenic≤2ppm
Methylparaben0.09 ~ 0.11%
Propylparaben0.04 ~ 0.06%
Total Plate Count≤100cfu/ml
E.ColiNegative
SalmonellaNegative
Pathogenic BacteriaNegative

Où acheter l’extrait de Symphytum Officinale ?

Envoyez simplement un e-mail à [email protected] ou soumettez votre demande dans le formulaire inférieur. Nous sommes à votre service à tout moment !